letou乐投国际公众号
letou乐投国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  焦点新闻

乐投官方网站召开7月份月度工作例会

2019年7月10日,月度工作例会02_副本 本网讯  7月10日,乐投官方网站召开7月份月度工作例会,传达贯彻集团乐投官方网站7月份月度工作例会精神,部署乐投官方网站下一阶段重点工作。王欣同志出席会议并讲话。梁永磐同志主持会议并讲话。姜进明、郭红、白福贵、宋波、赵建军、万勇同志出席会议并就分管工作进行重点安排。 王欣在讲话中对下一步工作提出要求:一要提升乐投官方网站本部管理能力和水平。加强安全生产管控,强化制度建设、机制建设,确保权责清晰、政令畅通。二要加强作风建设。要提高政治站位,迅速转变思维、转变思路,切实履行责任、强化担当。牢固树立纪律规矩意识,持之以恒改进作风,永葆队伍的战斗力,确保生产经营和职工队伍稳定。三要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要将主题教育活动和实际工作有机结合,对所属区域乐投官方网站和基层企业的管理要做到减负放权,抓大事、抓过程、抓节点,确保管理高效、执行有力。要发现典型、宣传典型、学习典型,大力营造良好的政治氛围、大家庭氛围和社会氛围,确保主题教育高质量开展,扎实见成效。 梁永磐在讲话中指出,今年上半年,乐投官方网站安全生产、经营形势总体平稳,实现了“时间过半、任务过半”目标。针对下一阶段重点工作,梁永磐结合主题教育开展提出三点要求:一要迅速理顺管理关系,有序开展各项工作。二要确保生产安全。当前处于迎峰度夏、防洪度汛期间,要强化安全管控,狠抓责任落实。尤其做好火电防涝、水电防小、风电防倒,保证基建施工和环保安全,并对重点区域进行摸底排查,确保安全生产万无一失。要强化新投产机组的调试和生产准备工作。要把网络安全作为一项长期工作抓紧抓好。三要加强经营管理。要利用迎峰度夏有利时机增letou欢迎光临量。针对各区域经营不平衡的情况,在分析问题的基础上,因地制宜找好抓手,打好扭亏增盈攻坚战。要做好大负荷期间燃料储备工作,进一步提升燃料管理水平。要科学谋划好下半年工作,全面提升经济效益,坚决完成集团乐投官方网站下达的全年任务目标。 会上,乐投官方网站计划营销部、财务产权部、安全监督与生产部、燃料物资部作工作汇报,办公室、人力资源部分别通报6月份督查督办情况和业绩考核情况。乐投官方网站本部各部门负责人参加会议。
责任编辑:李维超    来源:letou乐投国际

相关新闻