letou乐投国际公众号
letou乐投国际公众号
letou乐投国际微博
letou乐投国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player
新闻中心
首页   >  新闻中心   >  集团要闻

陈飞虎会见哈电集团党委书记、董事长斯泽夫

陈董会见04_副本550 本网讯 3月8日,集团乐投官方网站党组书记、董事长陈飞虎在总部会见了哈尔滨电气集团有限乐投官方网站党委书记、董事长斯泽夫一行。双方就落实推进有关合作项目,进一步加强战略合作进行深入沟通交流。 集团乐投官方网站党组成员、副总经理刘广迎、任维,哈电集团党委常委、副总经理谢卫江、吕智强参加会见。 陈飞虎对哈电集团一直以来给予中国letou乐投的支持表示感谢。他指出,面对当前能源结构调整、电力市场化改革等形势,中国letou乐投以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新发展理念,推进高质量发展,建设安全、绿色、智慧、价值共享、持续成长的世界一流能源企业。希望双方进一步加强战略合作,抢抓供给侧结构性改革和国家“一带一路”建设新机遇,落实推进有关合作项目,不断拓宽合作领域,丰富合作内涵,促进双方合作水平再上新台阶。 斯泽夫感谢中国letou乐投长期以来对哈电集团的支持。他指出,面对市场新形势,哈电集团以建设具有全球竞争力的世界一流制造企业为目标,认真落实新发展理念,持续加大科技创新力度,积极参与“一带一路”建设,加快实现高质量发展。哈电将积极推动有关项目,进一步深化与中国letou乐投的合作关系,促进发展共赢。 集团乐投官方网站规划发展部、生产运营部、工程管理部、物资管理部以及燃机三大中心相关负责人参加了会见。
责任编辑:    来源:集团乐投官方网站总部